中国CAD论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

凯得学院(CAD8学院)AutoCAD软件下载AutoCAD视频教程等待验证会员请验证邮箱
注册会员指导可以赚钱的网盘CAD习题集AutoCAD技巧

[CAD软件] 一款非常强大的CAD全屏软件

用QQ等截图工具截图后,点中发贴区直接按Ctrl+V键就可以将截图粘贴到发贴框.

欢迎加入,注册成为会员,享用更多功能,完全免费。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是一款真正能做到CAD画图区全屏的软件,只是目前只能用于我的CAD2006,之前用在2012上没反应,软件较旧了。名称是FULLSCREEN,如果有谁有新版本,希望能够分享。谢谢了。刚开始能发帖,发现软件发不上来。大家可以去百度应该很多的。本来是分享贴,现在改为求助贴吧,求新版本的FULLSCREEN。

上一篇:cad动态块的制作技巧求助
下一篇:我用捕捉点移动放大后对不上

帖子地址: 

用QQ等截图工具截图后,点中发贴区直接按Ctrl+V键就可以将截图粘贴到发贴框.
没有用过。

很爽的,边上所有的东西都没有了,但是你鼠标往边上移,就会跳出来,我觉得非常好,就是版本太老,只能用于旧版CAD。

明白了。这个可以尝试一下。  详情 回复 发表于 2018-6-6 17:14
新大大之新人 发表于 2018-6-6 09:29
很爽的,边上所有的东西都没有了,但是你鼠标往边上移,就会跳出来,我觉得非常好,就是版本太老,只能用 ...

明白了。这个可以尝试一下。
谢谢楼主分享
进来一看没有软件,自行百度,谢谢分享
sxan8249 发表于 2018-6-13 19:56
进来一看没有软件,自行百度,谢谢分享

第一次发帖搞不来当时,这个百度上都有,而且注册什么的也有,很方便。
45234345阿文发的