凯得吧[CAD8.Net]

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

凯得学院(CAD8学院)AutoCAD软件下载AutoCAD视频教程等待验证会员请验证邮箱
注册会员指导可以赚钱的网盘CAD习题集AutoCAD技巧

[CAD技巧] 我这有一套CAD视频教程,有需要的免费送。

用QQ等截图工具截图后,点中发贴区直接按Ctrl+V键就可以将截图粘贴到发贴框.

欢迎加入,注册成为会员,享用更多功能,完全免费。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我这有一套CAD视频教程,是之前在书店里面买书配送的,对新手还是有一定帮助的,现在我把它复制到电脑了,里视频还带CAD素材,反正闲着也是闲着,有需要的免费送。有需要的跟贴留下QQ邮件即可,到时抽空免费发送到邮箱给大家学习参考。

AutoCAD2010视频教程(初、中、高级) 目录
http://www.cad8.net/thread-14133-1-1.html

评分

1913诺岩 + 2 很给力
liu695 + 5 支持

上一篇:AutoCAD 360 全新在线CAD查看和编辑服务
下一篇:CAD里打印出来的字太粗,怎样把字改细。

帖子地址: 

本帖被以下淘专辑推荐:

大不大?邮箱能收下不? 我的邮箱:20327611@qq.com
感谢无私奉献!
是什么视频?邮件能接收?方便的发sming_gray@163.com
谢谢 给我发一份 邮箱为:578938858@qq.com
麻烦大侠给我发一份,466845785@qq.com,谢谢了。
可能性 井陉矿
谢谢了。。。727782268@qq.com
能给 发一份嘛,519996126@qq.com  谢谢老
真的啊,太谢谢了,正想学呢!!!我邮箱:286850736@qq.com