凯得吧[CAD8.Net]

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

尊敬的会员:如您的密码仅为数字等简单密码,为帐号安全,请务必修改! 新会员请验证邮箱!升级后可发主题贴!
本站所有资料仅供大家学习之用,商用请务必购买正版版权!有侵权之处,请联系管理员(QQ:119891935)删除!
凯得学院(CAD8学院)AutoCAD软件下载AutoCAD视频教程等待验证会员请验证邮箱
注册会员指导可以赚钱的网盘CAD习题集AutoCAD技巧

[CAD习题] 麻烦大家看看这个图怎么画比较快捷

用QQ等截图工具截图后,点中发贴区直接按Ctrl+V键就可以将截图粘贴到发贴框.

欢迎加入,注册成为会员,享用更多功能,完全免费。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢各位了!

上一篇:取消多余的打印图纸尺寸规格
下一篇:CASS 9.1+ CAD2008 完美免狗

帖子地址: 

你感觉哪个地方不好画了?没有什么太快捷的方法。右下角的水平画好后再旋转方便些。
完成。
liu695 发表于 2018-5-15 22:13
你感觉哪个地方不好画了?没有什么太快捷的方法。右下角的水平画好后再旋转方便些。 ...

就是那个最大的弧室怎么画的!?

用三点画弧。  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:09

26那个弧室按点点角度画的吗
CAD-20170123 发表于 2018-5-16 09:57
就是那个最大的弧室怎么画的!?

用三点画弧。

另一个点是上面26的中点吗

是的。它是对称的。  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:59
CAD-20170123 发表于 2018-5-16 10:27
另一个点是上面26的中点吗

是的。它是对称的。
我想你主要是 卡在 扇形下边那条67的切线怎么画的了
执行 直线命令      shift+右键       选择 临时捕捉 切点        选择 弧线任意点      然后输入命令     @67<-14其他就简单了

最重要的是大部分人都关闭右键菜单了,不关闭一样可以 确认 重复命令。完全没差别。应该打开
来点掌声

..................