凯得吧[CAD8.Net]

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

凯得学院(CAD8学院)AutoCAD软件下载AutoCAD视频教程等待验证会员请验证邮箱
注册会员指导可以赚钱的网盘CAD习题集AutoCAD技巧
查看: 473|回复: 10
收起左侧

[CAD求助] 我这咋调的

[复制链接]
发表于 2018-6-9 09:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
用QQ等截图工具截图后,点中发贴区直接按Ctrl+V键就可以将截图粘贴到发贴框.
1CAD币





上一篇:没思路啊
下一篇:CAD进级阶段练习题81

帖子地址: 

 楼主| 发表于 2018-6-9 09:35:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我的阵列也和这个一样没有其他选项
捕获.PNG
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-9 13:07:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
1425069 发表于 2018-6-9 09:35
我的阵列也和这个一样没有其他选项

这是圆弧命令,阵列的命令是: array
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-9 13:16:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我知道,我圆弧调不过来了。就是只有这一个选项,阵列也是
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-9 13:17:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
只能距行

点评

没明白。  详情 回复 发表于 2018-6-9 19:41
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-9 19:41:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

没明白。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-11 08:37:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
就是圆形用不了
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-12 20:51:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
CAD2010版,在AutoCAD经典模式下,“标准”快捷栏中,“粘贴(Ctrl+V)”标识变成了“复制(Ctrl+C)”;“特性匹配”标识变成了“粘贴(Ctrl+V)”;“块编辑”标识变成了“特性匹配”……即后续标识变成了前面命令,直接输入英文命令可用。在初始设置工作空间下,标识和命令准确无误。重装和修复CAD过几次,都一样问题!敬请高手指点,谢谢!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-13 09:30:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
是啊我也是
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-31 08:38:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
没看懂,你说的什么
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

本站所有资料仅供大家学习之用,商用请务必购买正版版权!有侵权之处,请联系管理员(QQ:119891935)删除!
快速回复 返回顶部 返回列表