凯得吧[CAD8.Net]

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

尊敬的会员:如您的密码仅为数字等简单密码,为帐号安全,请务必修改! 新会员请验证邮箱!升级后可发主题贴!
分享内容请勿对会员进行二次引导,附件有密码请务必在贴内说明,或使用本站默认密码:www.cad8.net
本站所有资料为会员上传仅供大家学习之用,商用请务必购买正版版权!有侵权之处,请联系管理员(QQ:119891935)删除!
查看: 274|回复: 1
收起左侧

VBA 怎样实现改变标注的精度

[复制链接]
发表于 2018-9-16 22:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
用QQ等截图工具截图后,点中发贴区直接按Ctrl+V键就可以将截图粘贴到发贴框.

欢迎加入,注册成为会员,享用更多功能,完全免费。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我现在有一个想法,比如有一个尺寸长度已经标示为10.02,我想改变他的标示精度为一位小数,用VBA怎样实现?最后的效果是我输入一个命令,比如是      jd1 ,       然后提示 选择 尺寸,      鼠标选择10.02 ,自动改变为10.0。

谢谢!

 楼主| 发表于 2018-9-16 22:20:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dimObj.PrimaryUnitsPrecision = acDimPrecisionTwo      '主标注小数位为1位小数
dimObj.ToleranceDisplay = acTolDeviation              '公差显示为极限偏差
dimObj.TolerancePrecision = acDimPrecisionTwo         '公差标注小数位为1位小数
dimObj.ToleranceLowerLimit = Empty
dimObj.ToleranceLowerLimit = 0.02                       '公差下限
dimObj.ToleranceUpperLimit = Empty
dimObj.ToleranceUpperLimit = 0                           '公差上限
dimObj.ToleranceHeightScale = 0.6

可以自己创建一个尺寸,实现精度,公差等,但不会提示用鼠标选择
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

本站所有资料仅供大家学习之用,商用请务必购买正版版权!有侵权之处,请联系管理员(QQ:119891935)删除!
 
在线客服
ҷϢ
++++++++++
CAD论坛公众号

欢迎扫码关注!
快速回复 返回顶部 返回列表