中国CAD论坛

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

AutoCAD软件下载AutoCAD视频教程等待验证会员请验证邮箱注册会员指导
可以赚钱的网盘CAD习题集AutoCAD教程 
查看: 46669|回复: 10
收起左侧

[CAD求助] cad2014打开加载后在界面卡死 重装也不行

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-8-16 16:00
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2016-8-14 17:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

    欢迎加入,注册成为会员,享用更多功能,完全免费。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

    x
    cad打开加载后,在cad界面窗口卡死、未响应,(就是到了显示菜单栏和画图区的那步)。始终无法解决。重装也不行,重启也不行,删注册表也不行。百度上能用到的方法都用了,就是无法解决。
    cad昨晚还是正常的,今天早上开机后,电脑先是出现了不断弹出“Win32的Internet扩展已停止工作”的窗口,关不完,不停的弹。百度说是软件冲突,我就把昨天安装的”pdf转cad“卸载了,还是弹,后来用360解决了这个问题。接下来打开cad,发现无法打开。
    我已经研究一整天了,快疯掉了。
    论坛上的高手们要是能解决这个问题,实在感激不尽。




    上一篇:ad2010单线画的斜线及特性里与实际不符
    下一篇:CAD大神求助!真心求助

    帖子地址: 

    该用户从未签到

    发表于 2017-3-31 21:32:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
    单击“开始”菜单> “控制面板”(或网络浏览器的“工具”)中双击Internet选项。
    在Internet选项对话框中,点击“高级”选项卡。您可以在“高级”选项卡中的“设置”中看到“安全”选项。
    在“安全”选项中,不勾选“检查发行商的证书吊销”。
    点击“应用”,然后点击“确定”。
    重启计算机,然后运行软件。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-8-16 16:00
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2016-8-14 17:56:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
    要疯了,又开始不断的弹WIN32的internet扩展已停止工作
  • TA的每日心情
    开心
    18 小时前
  • 签到天数: 1972 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2016-8-14 18:58:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
    CAD确实存在好多问题。别的软件只要缷载了很容易再次安装,CAD却不能。即便安装上了,又提示缺这个少建个。你的问题我觉得百度上说的对,是冲突了,但你缷载一些软件其残留的东西可能仍会发作。因此,最好的办法是你格了硬盘再安装。如果还不行就换一个版本。据说破解的软件内存是有限制的,有时加载东西多了会自动退出。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-8-16 16:00
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2016-8-14 19:06:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
    liu695 发表于 2016-8-14 18:58
    CAD确实存在好多问题。别的软件只要缷载了很容易再次安装,CAD却不能。即便安装上了,又提示缺这个少建个。 ...

    谢谢,真的希望可以不用重装系统。我的cad装在D盘的,不知道重装系统能不能解决。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-8-16 16:00
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2016-8-17 00:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
    我重装了系统,又出现了这个问题!!!!
  • TA的每日心情
    奋斗
    4 天前
  • 签到天数: 428 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2016-8-17 00:56:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
    小桥流水ENBM 发表于 2016-8-17 00:45
    我重装了系统,又出现了这个问题!!!!

    断网能不能打开?

    该用户从未签到

    发表于 2017-2-17 12:48:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
    最后你怎么解决的,我现在也存在这种问题

    该用户从未签到

    发表于 2017-3-28 21:41:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
    您的问题解决了吗,我也遇上这亲的问题了

    该用户从未签到

    发表于 2017-5-6 12:42:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
    进入CAD界面,按ESC键,不行就多按几下.
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

    本版积分规则

    本站所有资料仅供大家学习之用,商用请务必购买正版版权!有侵权之处,请联系管理员(QQ:119891935)删除!
    亲爱的,赶快加入我们吧!
    X
    快速回复 返回顶部 返回列表