凯得吧[CAD8.Net]

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

尊敬的会员:如您的密码仅为数字等简单密码,为帐号安全,请务必修改! 敬请关注本站微信公众号:cad8_net
分享内容请勿对会员进行二次引导,附件有密码请务必在贴内说明,或使用本站默认密码:www.cad8.net
欢迎大家对不能下载的资源或非法引导的外链及加QQ群之类的贴子进行举报!我们会及时处理!
本站所有资料为会员上传仅供大家学习之用,商用请务必购买正版版权!有侵权之处,请联系管理员(QQ:119891935)删除!

PM网页程序单订制问题一

用QQ等截图工具截图后,点中发贴区直接按Ctrl+V键就可以将截图粘贴到发贴框.

欢迎加入,注册成为会员,享用更多功能,完全免费。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各路大虾,我在自己做程式表单时有些参数出不了,不知是什么原因,请高手指点。

副本Book1.zip

2.01 KB, 下载次数: 9, 下载积分: CAD币 -2

有些参数出不了的表单

file:///C:/Users/powermill/AppData/Roaming/Tencent/Users/1125751631/QQ/WinTemp/RichOle/DY9C2%25ZGJJJN5_EIXV%60C%60E8.jpg
首先,你发现没有,出来的参数大多是项目的参数。出不来的参数都是刀路的参数。所以这里有个问题:你的表单是要用在哪个类型上的:如下图,这5项中有的倾向于输出项目整体信息,有的倾向于输出刀路清单的信息。老外做事就是想的周到。
是不是觉得复杂了点??????
不要紧,我们做程序清单的话,只要关心最后一个模板,项目综述。就可以了。
我就是选的最后一项呀,为什么有关切削参数的都没出呢???

真正的问题还没回答呢?继续。。。
一楼的问题中所用的模板,到底是想输出项目整体信息,还是想输出程序清单呢?我们假设是要输出每条程序的程序清单的(如果这样的话,应该一行一行的呀。您这样多废纸啊)。这样的话,第一:我们只要勾选输出项目综述项即可,放入模板-----输出。唉,结果还是不对。为什么呢?

这里的问题才说到模板不对。哪里不对?你可以找一个对的模板,比如系统自带的。
Project_Summary.zip (1.13 KB, 下载次数: 15)
大师你太人才了,OK了,谢谢谢谢
还有就是,在一个程式文件夹里有多个操作,是同一把刀,在程式单里,它会把每个操作都输出来,这样显然不必要,如何让它自动判断同一把刀时,将时间能累加,只输出一条刀的信息?
不过一般在后处理前我们会建好NC文件夹,如果建个NC文件夹,表单里就输出10条信息,这样该如何设置???
您好像提了两个问题。第一个问题要网页编程来解决,已经不是CAM工程师擅长的活了。第二个问题看不懂,别也要网页编程来解决才好。