各位大神看看这个题怎么解?

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶一下啊!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
这个题是江苏省17年职业院校技能大赛题!看看大神们感不感兴趣!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
据说这样画,没研究过它。这样的题是否过于偏重解题了?

liu695大师,顶上的3点画圆怎么就能把斜边给分割好了!什么原理?给点提示吧大师!  发表于 4 天前
右边的大圆怎么画?给点提示!  发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
liu695高手出手就是厉害!学习了!
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
右边的大圆怎么画?求教liu695大师?

大圆是阿氏圆,如果不知道它的话从网上看看它的定义。  详情 回复 发表于 4 天前
不攀高山不知天之高也,不临深渊不知地之厚也!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
wangxdten 发表于 2020-6-30 10:18
右边的大圆怎么画?求教liu695大师?

大圆是阿氏圆,如果不知道它的话从网上看看它的定义。
liu695,你收到我的打赏的两元钱了吗?我感觉好像收不到啊!这个收钱的二维码都一样啊!

我没有收到钱,你也不必给我打钱。谢谢你的好意。  详情 回复 发表于 3 天前
版主,打赏的钱给谁收走了?